Строительство, ремонт, материалы, интерьер

Сообщение об ошибке

User warning: The following module is missing from the file system: module_missing_message_fixer. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1181 of /var/www/betonbbk_ru_usr/data/www/betonbbk.ru/includes/bootstrap.inc).
Как выбрать холодильное оборудование

Ни один магазин не может сегодня работать без торгового холодильного оборудования. Выбор такого оборудования должен производиться исходя из предназначения холодильной камеры, а также параметров помещения, где оно будет устанавливаться.

К основным видам холодильного оборудования относятся:

Холодильные шкафы. Это оборудование является самым распространенным. Оно подходит для хранения и продажи продуктов питания, напитков и лекарств. Холодильные шкафы бывают разным размеров.

Холодильные камеры. Это оборудование чаще всего устанавливается на производствах и в подсобных помещениях торговых объектов. Размеры камер, а также температурные режимы и их возможности достаточно разнообразны. Такое оборудование производится и отечественными и зарубежными производителями. Наиболее универсальными являются среднетемпературные холодильные камеры – такие агрегаты широко используются как на производствах, так и для демонстрации продуктов в точках продаж. Техника данного вида способна поддерживать температуру в диапазоне от -5 до +10 градусов C. Отлично подходят среднетемпературные камеры для хранения молочной продукции, свежих овощей и фруктов, охлажденного мяса и т.д.

Генераторы льда. Данный вид оборудования применяются для получения пищевого льда. Сам лед используется для демонстрации или хранения рыбных или мясных продуктов. 

Морозильные лари. Они применяются для хранения скоропортящихся и свежезамороженных продуктов. Такие лари можно устанавливать и на улице с одним условием. Температура окружающего воздуха не должна превышать 32 градуса тепла. 

Помимо уже указанного вида торгового холодильного оборудования, производители предлагают еще некоторые виды техники: витрины, бонеты, холодильные столы и др. 

Мощное промышленное оборудование

Существует еще более мощное оборудование для заморозки и хранения продуктов питания в промышленных масштабах. К такому оборудованию относятся:

Производственные холодильники: Они используются не только для замораживания продуктов, но и для их длительного хранения. 

Базисные холодильники: Используются для хранения стратегических запасов 

Заготовительные холодильники: Применяются для непродолжительного хранения продуктов питания в местах их заготовки. 

Транспортные холодильники. Используются для хранения продуктов в процессе их транспортировки. В таких холодильниках можно хранить продукты в течение нескольких лет. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Шариковый стол: специфика конструкции, преимущества
Шариковый стол – устройство для перемещения, сортировки, вращения различных объектов массой до 120 кг на метр. Изделие значительно упрощает выполнение многочисленных манипуляций, ускоряя производственные процессы. Купить шариковый стол предпочитают многочисленные компании, поскольку при относительно небольших финансовых вложениях такое оборудование экономит значительное количество ресурсов. Нередко устройство используется в составе более сложных конструкций, например, в станках для обработки листового металла. Специфика конструкции Шариковый ст...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7